Elch Langlaufkurs

Spielerisch den Langlaufsport entdecken und erleben – dies ist das Ziel des Elch- Langlaufkurses. An je zwei Samstagnachmittagen im Dezember und Januar tummeln sich Klein und Gross in Begleitung der LeiterInnen des Clubs auf den Loipen. Der Kurs richtet sich insbesondere an Kinder, Jugendliche und Ihre Eltern oder Begleitpersonen. Ob bereits Skiclubmitglied oder nicht – alle sind willkommen.

Hinweis zum 4. Kurstag und schon wieder letzten Kurstag:

Wirt treffen uns am Samstag 15. Januar 2022 im Langis OW  (Wachraum)  der Kurs beginnt um 09.15 Uhr und endet um ca. 11.45 Uhr. Anreise mit ÖV ist möglich. Ankunft Langis 08.47 Uhr.

Wegen dem ÖV findet der Kurs und das Training frührer als im Eigenthal, wo es leider zu wenig Schnee hat, statt.

Wir werden uns natürlich an die aktuellen Richtlinien von Bund und Kanton halten.

De  freut sech mit em Leiterteam vom Skiclub Horw of veli Teilnähmendi am Langlauf - Kors!
Programm 2021-22 mit Anmeldung.pdf 363 KB
Andy Scherer