Clubrennen

Das Clubrennen 2022 fand am Samstag 26. März 2022 in Andermatt statt. Wir danken allen Teilnehmern und auch all den Helfern, ohne die dieser Anlass nicht stattfinden kann!

Die sportliche Krönung des Vereinslebens ist die Kombinationswertung der beiden Clubrennen alpin und nordisch. Clubmeister wird nur eine Dame und ein Herr, aber mitmachen können alle!

Dabei sein ist Ehrensache

Am Morgen wird am "Nätschen" in Andermatt ein einfacher Riesenslalom (2 Läufe) gefahren.

Am Nachmittag findet in Realp der Langlaufwettkampf in der freien Technik statt.

Alle, die keine Langlaufausrüstung haben können diese kostenlos bis 18. März 2022 bei Beat Studhalter Tel. 079 408 26 47 oder bstudhalter@gmx.ch ausleihen.

Damit auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, offeriert der Skiclub das Nachtessen. Wir freuen uns, wenn einfach ALLE, gross und klein, alt und jung, dabei sind.

Auf einen erlebnisreichen Tag freut sich
das OK

Ausschreibung und Anmeldung