Gönner- Fun- und Spielanlass

Der Gönner- Fun- und Spielanlass findet dieses Jahr am Montag, 21. Juni 2021 in der Horwerhalle statt:

Ab 5 Jahren (bis U12):    17:00 bis ca. 18:30 Uhr (je nach Anzahl Teilnehmer)
Ab 12 Jahren (ab U14):   ab 18:00 Uhr

Am Gönner –, Fun – und Spielanlass sammeln wir Beiträge für unsere Juniorenarbeit. Die zahlreichen Aktivitäten des Skiclubs werden durch viel Freiwilligenarbeit ermöglicht, der Clubbeitrag ist moderat. Durch die Coronapandemie fallen zahlreiche Einnahmen weg. Für die Unterstützung unserer Junioren, Materialanschaffungen u.a. braucht es aber zusätzliche Einnahmen. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie, geschätzte GönnerInnen, unseren Nachwuchs mit einem Beitrag (ob gross oder klein) unterstützen könnten. Herzlichen Dank dafür!

In Form von Geschicklichkeits- und Schnelligkeitsspielen können Punkte gesammelt werden. Diese werden mit den Gönnerbeiträgen nach einem speziellen Schlüssel verrechnet. Je mehr Gönnerbeiträge du sammelst, desto besser kannst du dich in der Endwertung positionieren. Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin wird mit einem Hot-Dog und einem Getränk belohnt!

Mit dem angehängten Gönnerblatt kannst du deine Gönner suchen. Gönner kann jeder sein - nicht nur Eltern - auch Götti/Gotte, Grosseltern, Nachbarn, Freunde, Geschwister, Hund, Katze, Maus....

Gönnerblatt

Diejenigen, die leider nicht dabei sein können, können gerne Gönnerbeiträge oder Spenden an folgende Bankverbindung senden:  Raiffeisenbank Horw, IBAN CH57 8080 8001 1687 8544 6 Kennwort Gönnerbeitrag, Name AthletIn. Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung!

2020_GöSpi_Anlass_Spielwertung.pdf 118 KB